Bonjour bonjour

Une recette tendance pour un apéritif entre amis...
Les Mini Eclairs, Crème de Jambon et Carotte 

Prenez

Pour la pâte à choux :
110 g d'eau
50 g de beurre
2 pincées de sel
2 g de sucre
70 g de farine
3 oeufs

Pour la crème jambon-carotte :
4 tranches de jambon blanc
1 carotte
1 fromage frais ail et fines herbes
Sel, poivre

Préparer vos mini éclairs : dans une casserole, porter l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre.
Hors du feu, ajouter en une fois la farine tamisée. Mélanger.
Remettre la casserole sur feu doux et faire sécher la pâte en mélangeant. Retirer du feu.
Battre les oeufs en omelette et les ajouter en 3 fois à la pâte en mélangeant bien entre chaque ajout.
A l'aide d'une poche à douille, dresser de petits éclairs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 25 minutes.
Entrouvrir la porte du four lorsque les éclairs sont gonflés et dorés.
Au terme de la cuisson, éteindre le four, refermer la porte et laisser les éclairs refroidir.
Préparer la mousse : peler et râper finement la carotte.
Passer le jambon quelques secondes au mixeur.
Dans un grand bol, fouetter le fromage frais au batteur électrique.
Ajouter le jambon mixé et la carotte râpée.
Saler, poivrer, mélanger.
Garnir les mini éclairs de cette mousse à l'aide d'une poche à douille.
Réserver au frais jusqu'au service.
Régalez-vous !

Source : Magazine Maxi

Je vous souhaite une excellente journée !!
A +

;)

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