Bonjour bonjour !!

Suite de ma mini-série de mousses salées en cornets apéritifs !
Aujourd'hui, la seconde version proposée à mes invités, la
Mousse de Chèvre et Ciboulette en cornets apéritifs...

002Prenez...

1 fromage de chèvre juste poivré
25 cl de crème liquide entière
Ciboulette fraiche ciselée
Des cônes apéritifs goûts Tomate de chez Pretagarnir

A l'aide d'un couteau, gratté la couche de poivre du fromage de chèvre.
Le couper en cubes. 
Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le fromage de chèvre dans 5 cl de crème liquide.
Remuer régulièrement.
Réserver jusqu'à complet refroidissement.
Battre la crème restante en chantilly.
Ajouter délicatement au chèvre fondu.
Incorporer la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour le service, garnir les cônes à l'aide d'une poche à douille.
Servez et régalez-vous !!

002-copie-1.JPG
                                                                                                Merci à 
logoJe vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

 ;)

Retour à l'accueil