Bonjour bonjour

Après l'utilisation de la pâte à choux version salée, en voici une utilisation plus conventionnelle...mais tout aussi délicieuse !
Choux façon Paris-Brest...

Il vous faut

Une pâte à choux (recette )
150 g de crème pâtissière (avec la poudre Impérial pour moi) 
50 g de praliné
100 g de beurre

Préparer la crème pâtissière, puis la laisser refroidir. 
Préparer la pâte à choux.
Dresser des petits choux à la poche à douille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 25 minutes. 
Laisser les choux refroidir dans le four porte fermée.
Préparer la crème au praliné : battre au fouet la crème pâtissière et le praliné.
Faire ramollir le beurre 30 secondes au micro onde, puis le battre en pommade.
Incorporer cette pommade à la crème pâtissière au praliné en fouettant pour faire doubler de volume.
Garnir les choux de cette crème à l'aide d'une poche à douille.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de sucre glace avant le service.
Régalez-vous !

J'aurai souhaité saupoudrer mes choux d'amandes effilées avant cuisson pour plus de ressemblance avec des paris-brest...mais mes placards en ont décidé autrement : plus une once d'amandes effilées...Tant pis !!
 
Je vous souhaite une excellente journée !!
A +

;)

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