Bonjour bonjour

Une douceur pour accompagner délicieusement votre café...
Mini Reines de Saba

Il vous faudra

170 g de chocolat au lait
130 g de sucre
130 g de beurre
130 g de poudre d'amande
40 g de farine
4 oeufs
Des grains de café au chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre, puis les mélanger avec le sucre.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Ajouter les jaunes d'oeufs au mélange chocolaté.
Incorporer la farine et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la pâte.
Verser dans les empreintes d'un moule à bouchées.
Faire cuire 6-7 minutes à four chaud (180°C).
A la sortie du four, déposer immédiatement un grain de café au chocolat sur chaque bouchée.
Laisser refroidir avant de démouler...et de dévorer ! 


Source : Recette G. Demarle

Je vous souhaite une excellente journée !
A +

;)

Retour à l'accueil