Bonsoir tout le monde!!

Aujourd'hui, laissez vous tenter par cette recette délicieuse et qui fait son petit effet,
La Tarte amandine aux Framboises...



Vous aurez besoin de...

1 pâte sablée

3 œufs

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

2 c à c d'arôme d'amande amer

8 cl de rhum

125 g de poudre d'amande

20 cl de crème liquide

350 g de framboises

2 poignées d'amandes effilées

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer l'appareil: battre les œufs en omelette, y ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, l'arôme amande, le rhum, en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

Ajouter la poudre d'amandes et la crème liquide.

Montage de la tarte :

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, carré pour moi, la piquer avec une fourchette…
Déposer sur le fond de pâte cru les framboises.
Recouvrir de l'appareil.
Jeter sur la tarte une belle poignée d'amandes effilées.
Enfourner 30 minutes.
Une fois ce temps écoulé, répartir une seconde poignée d'amandes effilées et enfourner de nouveau pour 5 à 10 minutes en surveillant la coloration des amandes...
Attendre que la tarte soit totalement froide avant de la démouler.
Déguster froid...


 

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