Bonjour, bonjour!!

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée économique et super facile à réaliser,
Le saucisson de thon...



Vous aurez besoin de...

 

400 g de thon égoutté

3 c à s bombées de chapelure

3 œufs battus

1 gousse d'ail

Persil haché

Sel, poivre

Faire chauffer de l'eau dans une sauteuse. 

Travailler tous les ingrédients à la fourchette dans un saladier. 

 Etaler du film alimentaire sur le plan de travail et y déposer la préparation en forme de saucisson. Rouler bien serré et mettre une seconde couche de film pour que cela soit bien hermétique.

 Faire pocher 15 minutes dans l'eau bouillante, puis égoutter et laisser refroidir. Mettre au frais jusqu'au lendemain. 

 Découper des tranches au couteau électrique et servir accompagné de tomates, de salade et de mayonnaise.




C'est une recette que j'ai trouvé sur le net il y a quelques temps, par contre, je ne me souviens plus où je l'ai trouvé...Si la personne se reconnaît, qu'elle n'hésite pas à me faire signe!!

Retour à l'accueil