Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui, je vous livre une petite entrée vite préparée, et très rafraichissante
en cette saison...
Les Tagliatelles de Concombre au Surimi...

Photo-290.jpg

Prenez...

1 concombre
9 bâtonnets de surimi
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Ciboulette
Jus de citron
Sel, poivre...

Peler le concombre et couper les extrémités de celui-ci.
Placer un économe sur le haut du concombre et le faire courir sur toute la longueur,
pour obtenir des tagliatelles.

Détailler le surimi en dés.
Parsemer les tagliatelles de concombre de dés de surimi.

Préparer la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer, puis napper les tagliatelles de sauce.

Servir de suite, pour profiter du croquant des concombres.

Photo 291
Photo 295

Bon appétit !

Je vous souhaite une bonne journée !!
A bientôt...

Retour à l'accueil