Cupcakes aux fruits confits...
Bonjour bonjour !!
Oui, je suis en retard...je vous avais promis cette recette pour Samedi, et nous sommes...attendez, je vérifie...Mercredi !!!!!!! Non, pas possible ?!?! Vous êtes sûrs qu'on a juste changer d'heure...on n'a pas changer de jour en même temps ?? Le temps défile à une vitesse...Bon, allez, zou, la recette :
Cupcakes aux Fruits Confits...
Prenez...
Pour une douzaine de cupcakes,
150 g de farine
100 g de beurre
75 g de sucre en poudre
2 oeufs
17.5 cl de lait
2 cuillères à café rases de levure chimique
1 pincée de sel
1 g de vanille en poudre
150 g de fruits confits...
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler les fruits confits en petits dés. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille, puis fouetter pour obtenir un mélange homogène. Verser le lait et mélanger.
Incorporer en 4 fois le mélange liquide à la farine, puis incorporer les fruits confits. Verser la pâte à cupcakes dans les empreintes d'un moule à muffins garnis de caissettes en papier, et mettre au four pour 15 minutes. Vérifier la cuisson des gâteaux puis laisser complètement refroidir avant de décorer.
Recette inspirée du livre Cupcakes, jolis petits gâteaux, aux éditions Saep
Je vous souhaite une excellente journée...moi, je file, j'ai un millier de choses à faire !!
A très vite...