Bonjour bonjour !!

Chose promise, chose due, je vous propose aujourd'hui la recette de la seconde verrine...
Avez-vous deviné ce qu'elle contient ??
Je pense que oui, vous êtes toutes et tous calés en cuisine à présent !!
Une petite photo, pour se rafraîchir la mémoire ??

verrines1

Allez, je ne vous laisse pas languir plus longtemps, je vous livre la recette...

Verrine de rillettes de saumon...(ben oui, tout simplement !!)

verrines4

Prenez...

1 pavé de saumon
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 échalotte hachée
1 cuillère à café de beurre mou
Le jus d'1/2 citron
Sel, poivre...

Griller le saumon à la poêle, puis le laisser refroidir.

Emietter le saumon froid, puis mettre tous les ingrédients dans le mixeur.
Mixer quelques secondes, pas trop longtemps pour obtenir la texture d'une rillette.

Répartir la préparation dans les verrines, et décorer d'oeufs de lumps noirs.
Servir frais, accompagné d'un petit toast grillé...

verrines5

Ca, c'est une recette comme je les aime : rapide, efficace, et délicieuse !!
A tester, je vous assure !!

Et n'oubliez pas, demain, le petit jeu interblog :
Une trentaine de blog, dont le mien, crééront une chaine de blog en publiant simultanément
une recette prise les unes chez les autres...rendez-vous demain, donc !!

Bonne journée !!

Retour à l'accueil