Bonjour bonjour !!

Je suis en train de rattrapé mon retard...!!
Actuellement, je ressemble plus au petit lapin rose d'une célèbre marque de piles...!!
Je m'active, je m'active !!

Aujourd'hui, toujours dans l'optique de garnir mes paniers gourmands, je vous livre une
recette de...
Truffes au Chocolat...

Photo-186.jpg

Prévoyez...

100 g de chocolat noir à cuire
50 ml de crème liquide
Cacao en poudre sans sucre...

Concasser grossièrement le chocolat, puis le mettre dans un saladier.

Faire chauffer la crème liquide au micro-ondes 30 secondes, puissance maximale, puis
verser la crème chaude sur le chocolat concassé.
Couvrir 5 minutes, puis mélanger.

Si le chocolat n'est pas totalement fondu, il est possible de le repasser quelques secondes
au micro-ondes...

Mettre le mélange au réfrigérateur durant une heure pour le faire durcir.

Une fois l'heure écoulée, prélever des cuillères de pâte, puis les rouler dans les paumes
des mains.

Enfin, faire rouler les truffes dans le cacao en poudre, puis les déposer dans des petites
caissettes en papier...

Photo 190Photo 187
Photo 194Photo 189

Houra !! Une chose de plus pour mes paniers gourmands...!!

Allez, je me sauve...Excellente journée à tous !!
A demain...

Retour à l'accueil