Bonjour bonjour !!

     Après quelques jours de recettes relativement caloriques (juste un peu caloriques, hein !!), je vous propose de redevenir raisonnables (ben oui, il le faut bien...) avec la recette du jour.
     Pour la petite histoire, j'ai fait cette recette en ronchonnant : vu le peu d'ingrédients, et la description que j'en avais, je ne voyais pas ça bon...mais je voulais quand même essayer : avant de dire que l'on n'aime pas, il faut d'abord y goûter, n'est ce pas...Eh bien, dans la famille "il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis", je voudrais La Marmotte !! J'ai été bluffée, réellement, par ces...
Tomates Farcies Dukan...

Pic056.JPG
Prenez (pour 4 personnes)

8 tomates
4 oeufs
200 g de jambon découenné-dégraissé
Basilic
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C.

Laver les tomates. Découper un chapeau et les évider. Saler l'intérieur, puis les retourner pour qu'elles rendent un peu d'eau.

Préparer la farce : mixer le jambon finement. Ajouter les oeufs et le basilic. Saler, poivrer, et mélanger intimement. Remplir les tomates de cette farce, couvrir chaque tomate de son chapeau, et mettre à cuire pour 25 à 30 minutes.

Déguster chaud !

Pic055Pic057Pic061Source : Livre Les Recettes Dukan

Franchement, à l'odeur, on dirait "des vraies"...et au goût...aussi !!
N'hésitez pas à rajouter de l'ail ou des oignons dans la farce, elle n'en sera que meilleure !
Essayez, vous m'en direz des nouvelles !

Bonne journée !!
A plus...

Retour à l'accueil