Bonjour bonjour !!

Pour me faire pardonner mon absence d'hier, j'ai un truc infaillible...vous ne me croyez pas ??
Et si je vous dis "Chocolat !"...ah, là, je sens que je suis déjà à moitié pardonnée...
Et si je rajoute "Tout chocolat !"...là, je crois que nous sommes complètement réconciliés !!

Je ne vous fais pas languir plus longtemps...je vous propose ma recette...
Les Timbales Tout Chocolat...

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Prévoyez...

125 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
100 g de farine
1 à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à soupe d'eau
1/2 sachet de levure
Pour la crème au beurre
125 g de beurre
250 g de sucre glace
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 à 2 cuillères à soupe de lait...

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre en pommade.
Incorporer les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.

Incorporer ensuite la farine, le cacao, la levure et la cuillère à soupe d'eau.
Mélanger bien pour obtenir une pâte souple et homogène.

Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins, puis mettre au four pour
15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Préparer la crème au beurre :
Dans un saladier, travailler le beurre pour obtenir une sorte de mousse.
Incorporer petit à petit le sucre glace tamisé et additionné au cacao.
Ajouter le lait pour obtenir une belle consistance.

Quand les timbales sont froides, à l'aide d'une poche à douille, garnir le dessus de celles-ci
avec la crème au beurre, décorer comme bon vous semble, et conserver au frais avant de servir...

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Goûtés et approuvés par des gourmands, connaisseurs en chocolat...!!

Je vous souhaite une excellente journée !!
A demain...

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