Bonjour bonjour !!

Lors du petit jeu inter-blogs # 5, j'ai littéralement craqué sur ces petites tartelettes !!
Vu chez Chilubru, qui avait elle même pris la recette chez Prune (il faut bien rendre à César
ce qui appartient à César !!), elles m'ont fait saliver d'envie rien qu'à la vue de leur couleur !!
Regardez :
Les Tartelettes à la Crème de Framboise...

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Il vous faudra...

1 rouleau de pâte sablée toute prête
350 g de framboises
50 g de beurre
50 g de sucre
1 oeuf

Préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'un emporte pièces, découper des ronds de pâte et foncer les empreintes d'un moule
à tartelettes. Piquer le fond à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé et de billes de cuisson.
Faire cuire à blanc 10 minutes, retirer les billes de cuisson et remettre au four 5 petites minutes.
Laisser les fonds de tarte refroidir.

Dans une casserole, déposer les framboises et le beurre coupé en dés.
Mettre sur feu doux, et laisser fondre en remuant de temps en temps.

Dans un bol, battre l'oeuf et le sucre pour que le mélange blanchisse.
Ajouter aux framboises, porter doucement à ébullition et retirer du feu.
Mixer la préparation et passer au tamis pour retirer les pépins.
Réserver au réfrigérateur 30 minutes.

A l'aide d'une poche à douille, garnir les fonds de tartelettes avec la préparation aux framboises
froide, puis remettre au frais jusqu'au moment de servir...

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J'ai réalisé cette tartelette hier pour qu'elles soient dégustées dans l'après midi...le hic : en tapant
mon article, je me suis aperçue que j'avais oublié d'en prendre des photos !!
Heureusement, 2 de ces petites mignonnes ont échappé aux gourmands...mais les images que je vous
présente ne sont pas très jolies...c'est dommage, elles ne rendent pas du tout justice à ces délicieuses tartelettes...mais allez les voir chez Chilubru, elles sont superbes !

Bonne Journée !!
A demain...

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