Bonjour bonjour !!

Quand on cuisine beaucoup, on est toujours à la recherche de nouvelles recettes...parfois -souvent-
on pioche chez les copines...on feuillette un livre ou un magazine de cuisine...on remet au goût du jour
une vieille recette de notre maman, voire notre grand-maman...Mais avez-vous déjà prêté attention aux
recettes indiquées sur les emballages des produits que vous achetez ?? Pour celles qui ne le font pas,
tentez l'expérience !! On y trouve des pépites, comme cette délicieuse...
Tarte Provençale aux Légumes...

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Il vous faudra...

1 pâte brisée
500 de courgettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
25 cl de béchamel bien chaude
100 g de gruyère râpé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre...

Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Epépiner les poivrons, puis les détailler en cubes.
Couper les courgettes en fines rondelles sans les peler.

Faire revenir le tout dans l'huile d'olive environ 10 minutes à couvert, puis 5 minutes à découvert.
Ajouter le persil ciselé, saler et poivrer. Mélanger, puis laisser refroidir.

Préchauffer le four à 220°C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. La piquer à la fourchette. Recouvrir de billes de cuisson,
et faire cuire à blanc 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes.

Ramener la température du four à 180°C.

Préparer la béchamel, puis y incorporer le fromage râpé quand elle est encore bien chaude.

Garnir le fond de tarte avec la poêlée de légumes, napper de béchamel et enfourner pour 20 minutes.
Servir sans attendre...

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Recette trouvée sur l'emballage d'une pâte brisée...oui je sais, j'ai honte...!!

J'ai adoré !! J'y ai mis du fromage râpé allégé, et c'était parfait !!

Je vous souhaite une agréable journée !!
A demain...

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