Bonjour tout le monde !!

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée...eh oui, je suis proche de l'overdose de sucre,
alors, j'ai décidé de vous proposer une tarte salée, pour changer !
La Tarte Italienne, donc...



Prévoyez...

1 pâte brisée
3 tomates
1 à 2 oignons
1 petite boite de sauce tomate
1 boite de filet d'anchois
Huile d'olive
Thym, sel et poivre...

Préchauffer le four à 180°C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
La piquer à la fourchette, et mettre au four pour 15 minutes, recouverte de papier sulfurisé
et de pois de cuisson. Une fois le quart d'heure écoulé, retirer les pois et laisser refroidir.

Laver les tomates, et les couper en fines tranches.
Eplucher les oignons, et les émincer également.

Etaler la sauce tomate sur le fond de tarte précuit.
Recouvrir de rondelles d'oignons, puis de tranches de tomates.
Enfin, disposer les filets d'anchois sur le dessus de la tarte.

Saler, poivrer, et saupoudrer de thym. 
Arroser le tout d'un petit filet d'huile d'olive. 
Mettre au four pour 25 minutes.

Déguster bien chaud !




C'est MelleBanane qui m'a donné envie d'anchois cette semaine avec sa superbe pizza aux anchois...
Il faudra d'ailleurs que je teste sa recette !!

Je vous laisse pour aujourd'hui !
Bonne journée à vous. A demain !!

Retour à l'accueil