Bonjour et bon Dimanche !!

Hier soir, Mr Marmotte et moi-même avons eu le plaisir de recevoir un couple d'amis et leur
adorable petite fille à dîner... 
A l'occasion de ce repas, j'ai voulu innover et j'ai préparé cette délicieuse tarte...
Tarte Fine au Pesto...

Photo-221.jpg

Il vous faudra...

1 pâte brisée
1 pot de pesto
50 g de lardons
6 petites tomates
1 boule de Mozzarella...

Préchauffer le four à 180°C.

Dans la plaque à pâtisserie, étaler la pâte brisée sur du papier sulfurisé.
Rouler un peu les bords pour former un petit boudin de pâte.
Piquer le fond de tarte à la fourchette.

Laver les tomates et les couper en tranches fines.
Trancher également la mozzarella.

Etaler le pesto à la cuillère.
Etaler les rondelles de tomates, puis les recouvrir de mozzarella.
Parsemer de lardons, puis mettre au four 20 à 25 minutes.

Déguster chaud !

Photo 224 Photo 225

Une tarte que j'ai adoré...Mr Marmotte, de son côté a été plus mitigé : trop de pesto, selon lui...
Pour lui faire plaisir, la prochaine fois, j'en mettrais moins !

Je vous souhaite un excellent Dimanche !!
A demain...

Retour à l'accueil