Bonjour tout le monde !!

Souvenez-vous...le Lapin Blanc d'Alice aux Pays des Merveilles...
Il courait en tous sens en répétant : 
"Je suis en retard ! Je suis en retard ! Oh la la, je suis en retard!"...
Eh bien, visualisez une marmotte à la place de ce lapin, et vous comprendrez dans quel état
d'esprit je me trouve en ce moment !!
Noël est tout proche, et malgré quelques bricoles, mes paniers gourmands sont loin d'être prêts...
Donc, un sérieux "coup de collier" s'impose !!

Mon sucre de Noël (souvenez-vous, c'était par ici... ) est déjà réalisé et conditionné...OK!

Deuxième sucre maison que je voulais faire : du sucre au citron...
Je l'ai fait hier après-midi...en voici la recette...

Sucre saveur Citron...

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Prenez...

1 Kg de sucre fin
3 citrons bio...

Laver les citrons à l'eau claire.

Prélever les zestes des citrons à l'aide d'un zesteur ou d'un économe.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie, puis les faire sécher au four à 120°C..

Quand les zestes sont secs, cassants, les sortir du four et les passer au mixeur.

Ensuite, mélanger le sucre et les zestes de citron mixés.
Conserver dans une boîte hermétique...

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Et voilà !! Une chose de plus à cocher sur ma liste...
Bon, il faut que je me dépêche...je suis en retard...

Bonne journée...
A demain !

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