Coucou à tous!!

J'espère que vous avez passé un bon Samedi...Passons à la recette!
La recette d'aujourd'hui peut être servi à l'occasion d'un goûter pour vos enfants, ou pour un petit déjeuner dominical, pourquoi pas?!
Il s'agit d'un Cake au Chocolat...



Prévoyez...

125 g
de beurre

250 g de farine

200 g de sucre en poudre

3 oeufs

6 cuillers à soupe de lait

1 sachet de levure chimique

50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter les jaunes d'œufs, un à un, puis le lait. Bien mélanger.

 

Incorporer la farine en pluie, additionnée du sachet de levure.

 

Monter les blancs en neige, puis les mélanger à la pâte délicatement à l'aide d'une spatule. Enfin, ajouter le cacao en poudre.

 

Verser l'appareil obtenu dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner pour une heure en surveillant la cuisson. Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille.


Vous en voulez une part ?? Eh bien, servez vous !



Bonne soirée...A demain!


Retour à l'accueil