Samoussas boeuf,oignons et curry...
Bonjour bonjour !!
Un samoussas goûté dans un resto et qui a fait sensation...une envie de le refaire à la maison...
Samoussas Boeuf,Oignons et Curry...
Prenez
(pour 18 samoussas)
9 feuilles de brick coupées en 2 (donc 18 demi-feuilles)
350 g de boeuf haché
1 gros oignon
1 échalote
1 cuillère à soupe bombée de curry en poudre
Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote.
Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
Ajouter la viande hachée, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer le curry, mélanger de nouveau, et retirer du feu.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir de farce les feuilles de brick et plier en samoussas.
Badigeonner de beurre fondu et mettre au four pour 15 minutes
(les samoussas devant être bien dorés).
Déguster chaud !


Je vous souhaite une excellente journée !!
A +
