Bonjour bonjour !!

   Monsieur Marmotte aime bien les samossas...il m'en demande régulièrement ! Je me suis donc promenée sur la blogosphère culinaire, en quête d'une nouvelle recette, et j'en ai trouvé une qui, j'en étais sûre, allait lui plaire...Que ne ferait-on pas pour faire plaisir à ces messieurs ?!
Les Samossas au Boeuf Epicé...

S-1.JPGIl vous faudra...

350 g de boeuf haché
8 feuilles de brick
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
persil frais ciselé
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
Huile d'olive et beurre fondu...

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché et les gousses d'ail écrasées quelques minutes dans la sauteuse. Ajouter le boeuf émietté, saler, poivrer, et laisser cuire quelques minutes encore. Ajouter les épices et le persil ciselé, mélanger et laisser mijoter à feu doux.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les feuilles de brick en demi-cercles. Plier chaque demi-cercles en 2, déposer une cuillérée de farce à une extrémité et replier les feuilles de brick en triangles.

Badigeonner chaque samossas de beurre fondu, puis les déposer sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 10 à 12 minutes.

Déguster chaud en entrée ou en apéritif !

S 3S 2Recette dénichée chez Pralinette ...

Epicés juste ce qu'il faut, ces samossas ont connu un beau succès ! A vous de jouer !

Je vous souhaite une très bonne journée !!
A bientôt...

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