Bonjour !!

Aujourd'hui, Mercredi, c'est le jour des enfants...
Voici donc une recette idéale pour le goûter des plus petits,
ou pour accompagner le café des plus grands...
Les Sablés Roulés...



Prenez...

250 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'eau
30 g de chocolat en poudre...


Préchauffer le four à 200°C.

Mettre la farine et la levure dans un saladier et y creuser un puit.
Déposer dans ce puit le sucre, le sel, le sucre vanillé et l'eau.
Mélanger.

Ajouter le beurre mou coupé en dés et pétrir à la main.
Former une boule avec la pâte.

Prélever 1/3 de cette boule, et l'aromatiser avec le chocolat en poudre, en pétrissant bien.

Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte nature à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis, à côté,
étaler la pâte au chocolat.

Superposer les deux pâtes l'une sur l'autre, pâte nature en dessous.
Rouler le tout bien serré, puis enfermer le boudin de pâte dans du film alimentaire.
Réserver au frais pendant 1 heure.

Sortir du réfrigérateur, puis découper des tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner
8 à 10 minutes.

Faire refroidir avant de déguster !





J'avais servi ces biscuits avec des cookies à la noix de coco...cookies dont je vous livrerai
la recette un autre jour...

Voilà...il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon Mercredi !!
A demain...


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