Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui, je vous propose plus une astuce qu'une recette...
C'est une vidéo que j'ai vu sur le net il y a quelques temps, mais je ne saurai plus dire où...
mais l'idée m'avait paru amusante...j'ai donc essayé ceci lors d'un apéritif sur mes cobayes favoris...
ma belle-soeur, son mari et ma nièce...
Les Roulés Rigolos pour l'Apéro...

Photo-156.jpg

Prenez...

Des tranches de pain de mie
Du beurre ou de la mayonnaise
Du salami ou du jambon, du surimi, du saumon fumé...

Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Glisser une tranche entre 2 feuilles de papier sulfurisé et passer le rouleau à pâtisserie pour aplatir
le pain de mie...n'hésitez pas à bien appuyer !

Tartiner la tranche aplatie avec un peu de beurre ou de mayonnaise, puis déposer la garniture de
votre choix.
Rouler comme pour un maki, en serrant bien, puis enfermer dans un peu de film alimentaire.
Mettre au frais 1 heure ou 2...

Au moment de servir découper de tronçons dans les rouleaux et présenter debout...
Voilou !!

Photo-160.jpg

C'est rapide et c'est rigolo !!
La petite chipie qu'est ma nièce a beaucoup aimé...par contre, elle a préféré les dérouler pour ne
manger que le salami, la coquine !! 

Je vous souhaite un excellent Vendredi...et un bon week-end si on ne se revoit pas !!
Sinon, à demain...

Retour à l'accueil