Bonjour tout le monde !!

Aujourd'hui, place au salé...!
En effet, ça fait plusieurs jours que je vous propose des recettes sucrées, alors, aujourd'hui, je change !!
Donc, je vous propose une recette pour vos apéritifs...
Le roulé Fromage et Tomates...



Il vous faudra...

3 oeufs
50 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
120 ml d'eau bouillante
25 g de Maïzena
50 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de beurre fondu

Pour la garniture...

1 fromage ail et fines herbes
20 g de fromage blanc...

Préchauffer le four à 200°C.

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

Battre les jaunes avec l'eau bouillante, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la Maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère et le concentré de tomates.
Bien mélanger, puis ajouter délicatement les blancs en neige.

Verser la pâte obtenue dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner 6 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir couvert d'un torchon.

Mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.
Tartiner le biscuit refroidi puis le rouler, et le détailler en fines tranches.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir...



Voilà une petite recette que je ne me lasse pas de déguster...!
Je l'avais découverte lors d'une de mes balades sur la blogosphère, sur le blog Passe moi ta recette!

Bon, et bien je vous souhaite un bon après-midi...sous la pluie!
A demain!

Retour à l'accueil