Bonjour bonjour !!

Dernier dimanche du mois de Novembre...et jour de publication des recettes de la Ronde Interblogs.

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Ce mois-ci, Khadi, du blog Khadi Douceur, mes secrets sucrés-salés est venue piocher chez moi...
Quant à moi, je suis allée piocher chez Amandine, du blog Délices et Gourmandises.

Et mon choix s'est porté sur 
Les Biscuits Craquelés de Martha Stewart

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Prenez

115 g de chocolat noir à pâtisser
25 g de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de levure chimique
60 g de beurre mou
150 g de sucre roux
90 g de farine
4 cl de lait
1 oeuf
Sucre glace
Sucre en poudre
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Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde. Réserver.
Mélanger et tamiser la farine, le cacao et la levure.
Dans un saladier, battre le beurre en pommade.
Incorporer le sucre roux et fouetter.
Ajouter l'oeuf et le chocolat fondu, puis fouetter de nouveau.
Incorporer la moitié de la farine, mélanger.
Incorporer le lait, puis la seconde partie de la farine.
Filmer le saladier, et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
Verser un peu de sucre glace et de sucre en poudre séparément dans 2 petits bols.
Former de petites boules de pâte chocolatée, les rouler dans le sucre en poudre, puis dans le sucre glace, et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire cuire à four chaud (180°C) une douzaine de minutes.
Laissez refroidir avant de déguster. 
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Je vous souhaite une excellente journée !!
A +

;) 

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