Bonjour bonjour !!

        Dernier dimanche du mois, vous en avez maintenant l'habitude, jour de publication de la Ronde Interblog...
Je vous fais quand même les présentations :
logoMes camarades de jeu ce mois-ci sont Laurence du blog Sucré Sablé qui est venue piocher chez moi et Chesapeake de Chesapeake Petites Recettes Grosse Gourmandise chez qui j'ai découvert cette pépite : 
Le Papri Corn...

Image5.jpgIl m'a fallu : 

50 g de maïs à éclater
2 cuillères à café bombées de paprika
Huile
Sel, poivre

Faire chauffer à feu moyen une petite cuillérée d'huile dans une sauteuse.
Jeter en pluie le maïs à pop corn et couvrir...
Et là, magie, un concert de "ploc-ploc" se joue en live dans votre cuisine !!
Secouer régulièrement la sauteuse en maintenant le couvercle pour éviter que le pop corn ne brûle...
Attention si vous laisser échapper le couvercle vous risquez de subir une attaque massive de pop corn sauteur !!
Pendant ce temps, mettre dans un saladier le paprika, du poivre et un filet d'huile.
Quand tout le maïs a éclater, le saler, puis le verser dans le saladier.
Bien mélanger pour enrober tout le maïs de paprika.
Régalez-vous !

Image2.jpgImage3.jpg
Franchement, j'ai craqué pour cette recette pour son nom, tout d'abord, puis pour son originalité dans sa simplicité...le papri corn, ou comment surprendre encore avec un aliment des plus courants...J'adore !

Image4.jpg
Je vous souhaite une excellente journée !!
Bonne ronde,
A +

 ;)

Retour à l'accueil