Bonjour bonjour !!

Alors là, vous pourrez dire que je vous souffle le froid et le chaud : un jour, je vous montre une recette hyper gourmande, avec plein de sucre et tout et tout, et l'article d'après je vous ramène sur terre avec une recette light ! Cruelle ou inconsciente ?? Ni l'un ni l'autre : il en faut simplement pour tous les goûts !
Donc aujourd'hui ce sera une recette pour les régimeuses, comme moi...
Le Poulet Marengo Dukan...

Pic016.JPGPour 4 personnes

1 poulet découpé en morceaux
2 oignons

2 échalotes
1 gousse d'ail
20 cl d'eau
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
4 tomates
Thym, laurier, persil
Sel, poivre

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte très légèrement huilée (passer un papier essui-tout imbibé d'huile sur le fond de la cocotte) à feu vif. Les retirer du feu.

Faire revenir dans la même cocotte les oignons et les échalotes émincés et l'ail écrasée. Les faire sauter 2 minutes, à feu vif toujours. Mouiller avec l'eau et le concentré de tomates. Ajouter les tomates découpées en dés, saler, poivrer, remettre les morceaux de poulet, et enfin, ajouter un peu de thym, de laurier et de persil.

Couvrir et laisser mijoter 45 minutes à feu doux. Déguster bien chaud !

Pic018Pic014Source : Livre Les Recettes Dukan

Un plat de régime tellement bon qu'il vous fait oublier que vous êtes à la diète !!

Bonne journée,
A très vite !

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