Bonjour bonjour !!

En ces temps glacés je vous propose de réchauffer les coeurs et les corps avec
un petit plat tout simple, tout rapide et tout bon !!
Le Poulet à la Crème et ses Tagliatelles...

Photo-219-copie-1.jpg

Prenez...

1 beau poulet
30 g de beurre
125 g de crème fraiche
2 oeufs
25 cl d'eau
Sel et poivre...

Découper le poulet en morceaux.

Dans un auto-cuiseur, faire revenir les morceaux de poulet dans les 30 g de beurre
sans laisser dorer.
Saler, poivrer, ajouter l'eau, puis fermer la cocotte minute puis laisser monter
en pression sur feu vif.
Dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Le quart d'heure écoulé, ouvrir la cocotte, retirer les morceaux de poulet et les
réserver au chaud.

Faire réduire le jus de cuisson sur feu vif.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraiche, puis verser dans la cocotte, hors du feu.
Remettre sur feu doux en remuant, et arrêter la cuisson quand la sauce nappe la cuillère.

Verser cette sauce sur le poulet et servir aussitôt, accompagné de tagliatelles.

Photo 220-copie-1

Bonne journée à tous (et à toutes !!)...
A demain...


Retour à l'accueil