Bonjour bonjour !!

        Eh oui, comme tout ce que j'avais préparé ne tenait pas dans un seul plateau, j'ai du utiliser un second contenant...Et pour faire un joli dégradé, j'ai choisi de mettre la recette que je vais vous proposer aujourd'hui dans le même plateau...
Trio de Madeleines...

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Pour réaliser ces madeleines au 3 goûts différents, il vous faudra...

3 oeufs
140 g de farine
120 g de beurre fondu
120 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de pâte de pistache
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à soupe de cacao en poudre...

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et fouetter de nouveau.
Incorporer la farine additionnée de la levure, et enfin ajouter le beurre fondu. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. 

Séparer la pâte en 3 :

Parfumer la première partie avec la vanille liquide et mélanger. 
Parfumer la seconde partie avec la pâte de pistache et mélanger aussi.
Parfumer la troisième partie avec le cacao en poudre, et mélanger encore !

Laisser reposer les pâtes environ 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir les empreintes d'un moule à madeleines au 2/3 avec les pâtes, vous pouvez d'ailleurs réaliser des madeleines mono-goûts...bi-goûts...voire tri-goûts (à tester !).
Mettre au four pour 10 à 15 minutes (selon la taille de vos empreintes). Démouler les madeleines et les laisser refroidir sur une grille avant de vous jeter dessus... 

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2011-04-281
Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

 

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