Bonjour bonjour !!

    Non, vous ne rêvez pas...c'est bien moi !!
Certains d'entre vous le savent, mais un problème personnel me tient éloigné de la blogosphère depuis 2 longues semaines...je serai bientôt tout à fait de retour, mais là, je tenais à respecter l'engagement que j'ai pris pour ce nouvel opus du petit jeu inter-blog...

LOGO-JEU-essai-3-reduit.jpg

Pour cette nouvelle session, mes camarades de jeu sont...
Virginie, d'Aux Papilles By Virginie qui est venue me rendre visite, et Katell, de Cookatell , chez qui je suis allée piocher cette recette...
Les Minis Cakes Saumon-Estragon...

LPIC3025.JPGPrenez...

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 pavé de saumon frais sans peau
50 g d'estragon frais
Beurre, sel et poivre...

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire revenir le saumon coupé en dés dans une poêle beurrée, ajouter l'estragon ciselé et faire revenir 5 minutes.Saler et poivrer.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter la farine additionnée de la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère et mélanger. Incorporer le mélange saumon-estragon.

Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et faire cuire 25 minutes.
Déguster tiède...

LPIC3024.JPG

LPIC3026

Un délice que ces petits cakes !!

Un grand merci à ma copine Mylie qui a eu la gentillesse de me prêter sa connection internet pour que je puisse publier cet article !!!

A très vite, j'espère...

Retour à l'accueil