Bonjour bonjour !!


     Comme Philippe Katerine, vous avez envie de manger une banane tout nu sur la plage sans vous faire remarquer ?? J'ai LA solution...il vous suffira de camoufler votre banane dans un cake...!!
Mais avant, les présentations d'usage...

10ème édition du petit jeu inter-blogs...
LOGO-JEU-essai-3-reduit.jpgToujours géré, d'une main de maitre, par Sorcilili, aidée de MelleBanane (c'est même pas fait exprès !!)
Mes camarades de jeu, pour ce nouvel opus sont...La bellissima Sabry de
qui a eu la lourde tâche de venir choisir une recette chez moi...
et Mitokola de Croq'Délices,

un blog très sympathique, avec des recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres !

Et la recette, alors ??
La voici, la voilà...

Le Cake Coco-Banane...

Photo-318.jpg

Prenez...

150 g de farine
120 g de vergeoise brune
100 g de beurre fondu
150 g de noix de coco en poudre
10 cl de crème fraiche
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 bananes bien mûres
1 cuillère à soupe de rhum

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs et la vergeoise.
Ajouter le rhum, la crème fraiche et le beurre fondu.

Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure, la noix de coco et le sel.
Verser ce mélange dans le premier saladier et veiller à obtenir une belle pâte lisse en mélangeant bien.

Découper les bananes en petits tronçons et les incorporer à la pâte.
Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four pour 45 minutes environ...

Démouler le cake à froid, et régalez-vous !

Photo 312Photo 311
Photo 313Photo 315

Maintenant reste à savoir si ce qui pose problème à Philippe Katerine c'est de manger une banane...ou de la manger tout nu sur la plage !!!!!!!!!!!!!!

Je ne sais pas pour vous, mais moi je suis pressée de voir ce qu'on fait mes copinautes...allez, je file faire ma ronde des blogs...Vous m'accompagnez ??

Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

Retour à l'accueil