Bonjour bonjour !!

        En faisant du tri dans mes photos, je me suis rendue compte que je ne vous ai pas encore parlé de cette recette...
Les Pannas Cottas au Café...

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Prenez...

40 cl de crème liquide entière
20 cl de lait
18 cl de café expresso fort
3 cuillères à soupe de café soluble
90 g de sucre en poudre
4,5 feuilles de gélatine
6 spéculoos...

Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans un premier bol d'eau froide et la feuille et demie restante dans un second bol d'eau froide.

Faire chauffer l'expresso dans une casserole, puis y faire dissoudre la feuille et demie en fouettant hors du feu. Répartir cette préparation dans le fond des verrines et placer 15 minutes au congélateur pour obtenir une gelée qui se tienne.
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide additionnée du lait, du sucre et du café soluble. Aux premiers frémissements retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Fouetter, puis verser cette crème sur la gelée de café dans les verrines. Faire prendre 4 heures au réfrigérateur.

Pour servir, écraser les spéculoos et parsemer ces miettes sur le dessus des verrines.

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Source : Maxi

Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

 

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