Bonjour bonjour !!

        Aujourd'hui, je vous livre une petite recette ultra facile et ultra rapide pour cuisinière en mal d'inspiration !!
Les Palmiers au Sucre de Noël...

Palmier.jpg
Prenez...

1 pâte feuilletée
Du sucre de Noël...

Etaler la pâte feuilletée en rectangle, et la saupoudrer généreusement de sucre de Noël.
Rouler ensuite le tout en un boudin bien serré, filmer au contact et réserver au congélateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir le boudin de pâte du congélateur, puis le découper en tronçons d'à peu près un demi centimètre.
Déposer les palmiers sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer encore d'un peu de sucre et mettre au four pour 15 minutes environ...Les palmiers doivent être dorés et un peu secs.
2010-12-201
Idéal pour accompagner votre café !!  

Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

 

Retour à l'accueil