Bonjour bonjour !!

     Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple et vite préparée pour l'apéritif...
Le Pain aux Lardons et aux Tomates Séchées...

C1.JPGIl vous faudra...

200 g de farine
3 oeufs

10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
100 g de lardons
100 g de tomates séchées à l'huile

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre la farine additionnée de la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre et y déposer le lait, l'huile, le sel, le poivre et les oeufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

Incorporer les lardons et les tomates séchées coupées en lamelles à la pâte. Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four 10 minutes à 200°C puis 30 minutes à 180°C.

Démouler le cake lorsqu'il sera tiède...Servir tiède ou froid en apéritif...

C2Source : Magazine Vie Pratique

Bonne journée !!
A bientôt...

Retour à l'accueil