Bonjour bonjour !!

Youpi, the printemps is back !!
Finis les manteaux, les bonnets, les grosses écharpes...Bonjour les petites robes, les tongs, les dos-nus...
Eh bien NON !! Avant, pour ces dames, il faut souvent passer par la case "perte des kilos superflus" !!
Enfin, quand je dis "pour ces dames", je parle de MOI...donc, pour rentrer dans le droit chemin
- ou plutôt pour rentrer dans le petit pantalon en lin que j'adore - il me faut faire quelques petits
efforts pour faire fondre ces petits oreillers moelleux dont la nature m'a pourvu cet hivers...
Donc, sport, crème et ré-équilibrage alimentaire !! Et avec le sourire, s'il vous plaît !!
En signe de bonne volonté, une recette de légumes...Allez hop :
Paillassons de Légumes...

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Prenez...

4 pommes de terre
3 carottes
2 courgettes
4 oeufs
80 g de parmesan
Persil
Sel, poivre et huile d'olive...

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Laver les courgettes.
Couper tous les légumes en cubes, puis les faire cuire à l'eau bouillante salée 15 minutes.

Les égoutter, les mettre dans un saladier, puis les écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter le persil ciselé et le parmesan. Mélanger.

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, puis ajouter à la purée de légumes.

Préchauffer le four sur position grill.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
Façonner de petites galettes, et les faire dorer dans la sauteuse des 2 côtés.
Déposer ensuite les paillassons sur du papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

Servir dès la sortie du four...

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Source : Magazine Vie Pratique

Délicieuses !! La prochaine fois, j'essaierai avec du chou fleur et des brocolis !

Bonne journée !!
A demain...

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