Bonjour !

Aujourd'hui, je vous livre la recette d'une petite douceur que j'ai servi en dessert
le soir du réveillon, pour terminer notre repas sur une note sucrée et légère...
Verrines de Neige de Framboise...

Photo-229.jpg

Vous aurez besoin de...

2 boites de framboises au sirop
200 g de fromage blanc
25 cl de crème liquide
50 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs...

Egoutter les framboises, les mixer puis en réserver 1/3 dans un bol.

Dans un saladier, battre au fouet le fromage blanc et la crème liquide.

Monter les blancs en neige ferme avec le sucre glace puis les ajouter délicatement
à la préparation de base.
Incorporer également les framboises mixées.

Répartir, dans le fond des verrines, la purée de framboises réservée plus tôt,
puis recouvrir de mousse à la framboise et mettre au réfrigérateur pendant
au moins 2 heures.

Au moment de servir, décorer d'une framboise sur le dessus...

Photo 225 Photo 228

Pour un dessert moins calorique, il suffit d'utiliser du fromage blanc à 0%, et de la crème liquide
allégée...

Voilà pour aujourd'hui !
Je vous souhaite une très bonne journée !
A demain...


Retour à l'accueil