Bonjour bonjour !!

Une petite douceur de saison, ça vous dit ? 
Alors laissez-vous tenter par ma...
Crème de Marron en Cup

Image1.jpg
Prenez...

250 g de crème de marron

20 cl de crème liquide entière
1 feuille de gélatine
Des cups de chez Pret à Garnir

Réhydrater la feuille de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Faire tiédir la crème de marron dans une casserole sur feu doux.
Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème de marron.
Fouetter pour la dissoudre, retirer du feu et faire tiédir dans un saladier.
Monter la crème liquide en chantilly.
Incorporer ensuite à la crème de marron refroidie.
Laisser prendre quelques heures au froid.
Au moment de servir, garnir les cups à la poche à douilles et déguster.
Régalez-vous !

Image2Image3                                                         Source : Papilles et Pupilles

Merci à 
logoJe vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

;)

Retour à l'accueil