Bonjour bonjour !!

        En faisant du tri dans mes photos, je me suis rendue compte que je ne vous avais pas parlé des dernières bouchées que j'avais proposé à mes convives lors de mon buffet champêtre...Mon partenaire Pretagarnir m'avait fait parvenir, entre autres choses, des cônes en pâte à gauffre aux goûts assortis. Après réflexion, j'ai décidé de les garnir de 3 mousses différentes. Pour aujourd'hui, je vous propose les premiers...
Mousse de Foie au Cognac, en Cornet...

Image1.jpgPrenez...

500 g de pâté de foie
10 cl de crème fraiche
5 cl de cognac
Des cornets apéritifs goûts neutre de chez Pretagarnir

Passer le pâté de foie au mixeur.
Ajouter progressivement la crème fraiche et le cognac.
Réserver au frais.
Au moment du service, emplir les cornets de mousse de foie à l'aide d'une poche à douille.
Servir de suite.
Régalez-vous !
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Je vous conseille vivement de ne garnir vos cornets qu'au tout dernier moment, car ces bouchées supportant mal l'humidité, elles perdraient de leur croustillant si elles étaient garnies trop tôt.

                                                                                            Encore merci à 
logoJe vous souhaite une excellente journée !
A +

 ;)

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