Bonjour et bon Dimanche !!

Je sais que je suis incorrigible...mais je n'ai même pas honte de vous présenter
la recette d'aujourd'hui...mais, pour me dédouaner, je vous dirais qu'il fallait bien que
je teste le chocolat que ma copinaute Maliboo m'avait envoyé lors de notre échange gourmand...
Et quoi de mieux pour tester un nouveau chocolat, que d'en faire une mousse ?! Voici donc...
La Mousse Choco-Caramel...

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Vous aurez besoin de...

200 g de chocolat Nestle Dessert Lait et Caramel
2 feuilles de gélatine
4 oeufs
60 g de beurre
20 cl de crème liquide entière

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les essorer et les
incorporer au chocolat fondu. Bien mélanger et retirer du bain marie.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, et monter les blancs en neige ferme.
 
Monter la crème en chantilly.

Incorporer délicatement la chantilly et les blancs en neige à la préparation.

Verser la mousse obtenue dans des ramequins, et mettre au frais quelques heures...

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J'ai accompagné cette mousse d'une mini-galette à la crème d'amandes, et d'un muffin
à la fraise Tagada...un dessert enfantin !!

Après cette série chocolat...tout à fait involontaire (quoique...!!), je vais tenter de me racheter
dès demain, avec une petite recette salée, tirée de mon nouveau livre de cuisine...mais je ne
vous en dis pas plus...rendez-vous demain ...
Bonne journée...à demain !!

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