Bonjour tout le monde !!

Tout d'abord, je constate que vous êtes de plus en plus nombreux (nombreuses) à venir
me rendre une petite visite...et je vous en remercie vivement !
Je suis très heureuse de voir que les recettes que je vous propose vous plaisent.
Merci à vous !

Passons à la recette du jour, si vous le voulez bien...

Aujourd'hui, je vais vous proposer une recette ultra simple et ultra rapide à réaliser.
Par contre, au niveau du goût, c'est à tomber !!
La Mousse aux Carambars...



Prenez...

350 g de Carambars
5 oeufs
125 g de beurre
6 cuillères à soupe de lait...


Faire fondre les carambars avec le lait dans une casserole sur feu doux, en remuant constamment.
Quand ils sont complètement fondus, ajouter le beurre coupé en dés, et mélanger.
Retirer du feu.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers différents.

Ajouter la préparation aux carambars aux jaunes d'oeufs, en mélangeant bien.

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation
aux carambars en soulevant la masse à l'aide d'une spatule.

Verser la mousse dans des ramequins ou des verrines puis les mettre au réfrigérateur pour 
quatre bonnes heures. Idéalement, vous pouvez même réaliser cette recette la veille pour être
déguster le lendemain...





Source : Marmiton

Vous verrez, c'est étonnant en bouche...
Par contre, comme vous l'avez constaté, il n'est pas utile de rajouter du sucre au cours de
la préparation, cette mousse est déjà très sucrée !!
Attention aux quantités, aussi, car je pense que cela peut s'avérer écoeurant à haute dose...

Voilà pour aujourd'hui !
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une très bonne journée !
A demain...

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