Bonjour bonjour !!

        Il y a quelques jours, je vous proposais des  Sablés aux Carambars...  pour décorer votre arbre de Noël...aujourd'hui, je reviens vers vous avec une autre recette de sablés, tout aussi gourmande, tout aussi délicieuse :
Les Etoiles Sablées à la Canelle...

Etoile.jpgPrenez...

125 g de beurre mou
125 g de cassonade
1 oeuf
250 g de farine
1 pincée de sel
2 cuillères à thé de canelle moulue

Battre le beurre en pommade, et ajouter la cassonade. Bien mélanger au fouet, puis incorporer l'oeuf, la canelle et le sel. Ajouter enfin la farine, et former une boule avec la pâte obtenue. Filmer au contact et réserver au frais 1 heure au moins.

Préchauffer le four à 150°C.

Etaler la pâte au rouleau, puis découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce (ici, une étoile), et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pour 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur de vos sablés. Laisser refroidir sur une grille avant de dévorer, ou de décorer...au choix !!

sapin gourmand
Je vous souhaite une merveilleuse journée !!
A très vite...

 

Retour à l'accueil