Bonjour bonjour !!

        Aujourd'hui, je reviens vers vous les bras chargés de gourmandises !!
Une collègue m'a récemment demandé de lui préparer des mignardises à offrir...avec libre choix des recettes. Je me suis donc fait plaisir en reprenant d'anciennes recettes de mon blog et en refaisant certaines recettes réalisées lors de l'atelier culinaire Demarle fait à la maison il y a quinze jours...
Mais avant de vous donner la recette du jour, laissez-moi vous aiguiser les papilles avec le plateau que j'ai confectionné...

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Les plateaux étaient composés de...

*Congolais
* Mendiants
* Bouchées aux framboises
* Financiers aux amandes effilées 
* Sablés spirales pistache/chocolat
Minis gâteaux nantais...

Prenez...

200 g de sucre roux
165 g de beurre demi-sel mou
140 g de poudre d'amandes
4 oeufs
55 g de farine
8 cl de rhum brun

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, battre le beurre en pommade avec le sucre roux. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger. 

Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la préparation en 3 fois. Ajouter enfin la farine et le rhum, et mélanger pour obtenir une belle pâte bien lisse.

Verser la pâte dans les alvéoles d'un moule à bouchées, puis mettre au four pour une dizaine de minutes.
Vous pouvez également utiliser un moule à gâteaux type moule à manqué, la cuisson passera alors  à 30 minutes.
Démouler à froid et déguster !!

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Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...


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