Bonjour bonjour !!

Il y a parfois, on ne sait pourquoi, des recettes qui vous tapent dans l'oeil...
Vous la voyez...vous la voulez...vous la préparez...et vous vous régalez...!
Ce fut le cas pour la recette d'aujourd'hui...Vue chez Charméla qui la tenait de Sorcilili ...
Les Mini-Tartelettes aux Carambars...

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Prenez...

1 pâte brisée
20 carambars
20 cl de crème liquide
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de Van Houten...

Préchauffer le four à 180°C.

Découper des ronds de pâte à l'emporte-pièce, foncer de moules à mini tartelettes, parsemer de billes de cuisson ou de haricots secs, puis faire cuire 15 minutes à blanc.

Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans la crème liquide sur feu doux, en remuant sans cesse.
Quand les carambars sont fondus, retirer du feu, ajouter la noisette de beurre et la cuillérée de cacao.
Mélanger bien, puis laisser refroidir cette ganache.

Quand les fonds de tartelettes sont cuits et que la ganache est refroidie, garnir les tartelettes de crème, puis laisser prendre au réfrigérateur...

Régalez-vous !!

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A défaut de macarons, ma soeurette qui réclamait à corps et à cris des douceurs a du se contenter de ces tartelettes...qu'elle a du, je pense...enfin j'espère...apprécier.
Allez, la prochaine fois, je lui fais des macarons...c'est dit, c'est écrit...cochon qui s'en dédit !!

Bonne journée...
A demain...

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