Bonjour, bonjour !!

Une recette de bouchées apéritives, ça vous tente ??
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide et qui peut épater vos amis à l'apéritif...
Les Mini Savarins à la crème de Boursin...  



Prévoyez...

2 oeufs
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de lait
50 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère d'ail en poudre
150 g de Boursin ail et fines herbes
80 g de fromage blanc
Poivre...

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis incorporer le lait, l'huile, la farine et la levure.
Bien mélanger. Ajouter l'ail en poudre et un peu de poivre. Mélanger de nouveau.

Remplir à la moitié les empreintes d'un moule à mini savarins ( ou à mini baba, l'essentiel étant d'avoir un creux au centre de l'empreinte)et mettre au four pour 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.

Dans un deuxième temps, écraser à la fourchette le Boursin dans un bol, puis ajouter le fromage blanc et bien mélanger.

Dès que les mini savarins sont refroidis, les garnir de crème de Boursin à l'aide d'une poche à douille. Servir frais...





Cette recette est tirée du livre Simplissime, de Demarle.

Bonne journée, à demain...

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