Bonjour bonjour !!

        Après tout le sucré que je vous ai proposé ces derniers temps, laissez-moi passez du côté obscur de la force : le salé...Je vous propose donc aujourd'hui une recette de mini-muffins salés que j'ai servi lors d'un apéritif entre amis...
Les Mini-Muffins à la Viande des Grisons...


g3
Il vous faudra...

150 g de farine
1 sachet de levure
12,5 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
100 g de gruyère râpé
3 oeufs
Poivre
Viande des Grisons...

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Creuser un puits au centre, et y déposer les oeufs battus, le lait et l'huile. Poivrer et mélanger énergiquement pour obtenir une belle pâte bien lisse. 

Incorporer le gruyère râpé et la viande des Grisons grossièrement hachée (quantité à adapter selon vos goûts). Mélanger de nouveau, puis verser l'appareil dans un moule à mini-muffins, ou dans un moule à cake. Mettre au four pour 15 minutes pour des muffins, 40-45 minutes pour un cake. Déguster tiède !

g2
g1
Je vous souhaite une très bonne journée !!
A très vite...

 

Retour à l'accueil