Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui, je vais vous proposer une recette ultra simple et ultra rapide pour l'apéritif...
Si des amis débarquent à l'improviste, vous ne serez pas pris(e)s au dépourvu, d'autant plus que
ces petites bouchées se congèlent très bien...
Les Mini-Friands Apéritifs...

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Prévoyez...

1 pâte feuilletée
150 g de chair à saucisse
3 cl de porto
1 cuillère à soupe de fines herbes
1 oeuf + 1 jaune...

Préchauffer le four à 180°C.

Passer au mixeur la chair à saucisse avec l'oeuf entier, les fines herbes et le porto.

Etaler la pâte feuilletée, et la découper en bandes de 5 cm de large.
A l'aide d'une poche à douille, déposer un cordon de chair à saucisse au milieu des bandes
de pâte.
Rabattre les bords des bandelettes, puis les souder en appuyant.

Découper au couteau les bandelettes garnies en tronçons de 3 ou 4 cm pour former les friands.
Déposer les mini-friands sur une plaque à pâtisserie, les dorer au jaune d'oeuf et mettre au four
pour une vingtaine de minutes...

Déguster bien chaud !!

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J'en profite pour vous montrer une partie de mon dernier apéritif :
     *Mini-friands à la viande
     *Mini-croissants emmental et jambon
     *Mini-cakes aux 3 fromages et magrets séchés...

Voili voilou !!
J'espère vous avoir mis l'eau à la bouche...En tout cas, je peux vous dire que ces mini-friands sont
partis à une vitesse folle !! Ca faisait plaisir à voir !!

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une très bonne journée !
A demain...

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