Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui, ce sera une petite entrée chaude - ben oui, quoi, en plein mois de novembre on mange des entrées chaudes...Quoi ?? Vous dîtes ?? Nous sommes en Mai ?? Nooooon !! Pas possible !! - une entrée vite fait, bien fait...tout ce que j'aime !!
Les Mini Cornets Jambon-Béchamel...

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Prenez

Une pâte feuilletée
1 à 2 tranches de jambon
25 cl de béchamel
Fromage râpé...

Préchauffer le four à 180°C.

Découper dans la pâte feuilletée des bandes de pâte.
Les enrouler autour de cornets en métal, puis badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four 15 minutes.

Pendant que les cornets cuisent, préparer votre béchamel et découper le jambon en dés.
Ajouter le jambon à la béchamel et mélanger.

Quand les cornets sont prêts et refroidis, les remplir de béchamel au jambon, parsemer le dessus de fromage râpé et mettre au four 10 minutes.
Servir sans attendre... 

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Le mot d'ordre du jour : EFFICACITE !!! Une petite entrée rapide à préparer, appréciée en général
de tous...

Bonne Journée !!
A demain...

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