Bonjour bonjour !!

C'est bientôt Noël...et je m'active, je m'active...
J'ai profité de la visite de Maman Marmotte aujourd'hui , experte es-meringues, pour tester
cette petite recette de...
Meringues au Chocolat...



Il vous faudra...

3 blancs d'oeufs
75 g de sucre en poudre
75 g de sucre roux
50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 140°C.

Monter les blancs en neige ferme dans un saladier.
Incorporer le sucre en poudre petit à petit, puis le sucre roux, et enfin le cacao en poudre
en fouettant constamment.

Garnir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l'aide d'une poche à douille, y déposer de petits tas de pâte assez espacés.

Mettre au four pour 1 H, puis éteindre le four et laisser les meringues reposer encore
30 minutes, porte fermée.

Et voilà !!





Source : Livre Chocolat Desserts + Mignardises, aux éditions Marabout.

Je vous souhaite une bonne journée !!
A demain !

Retour à l'accueil