Madeleines coco-choco
Bonjour bonjour
Aujourd'hui, je vous offre le goûter !
Madeleines Coco-Choco
Il vous faudra
140 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
3 oeufs
1/2 sachet de levure
chocolat de couverture
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter le sucre et battre de nouveau.
Incorporer la farine, additionnée de la levure.
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde et l'ajouter à la pâte.
Enfin, incorporer la noix de coco râpée.
Réserver la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à madeleines et faire cuire à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du four, puis laisser refroidir les madeleines sur une grille.
Quand elles sont froides, faire fondre le chocolat de couverture, en napper le fond des empreintes du moule, et disposer les madeleines sur le chocolat, en appuyant un peu.
Faire durcir le chocolat au réfrigérateur quelques minutes, et déguster.
Régalez-vous !
A bientôt,