Bonjour bonjour !!

        Voilà longtemps que je ne vous avais pas proposé de macarons !! Ceux-là je les ai apporté à mes collègues pour fêter mon anniversaire. L'idée de la ganache m'a été soufflée par ma copine Christelle : en fait, lors du dernier jeu inter-blogs, j'avais repéré cette recette de macarons, mais le temps ne se prêtait pas au macaronnage...cette semaine, j'ai donc chipé une partie de sa recette, et ce sont mes collègues qui se sont régalés !!
Les Macarons à la Pralinoise...

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Pour les coques, j'ai conservé ma recette, que vous retrouverez ici...

Pour la ganache de Christelle :

15 cl de crème liquide
200 g de pralinoise
50 g de beurre
        Porter la crème à ébullition, puis y ajouter le beurre coupé en dés. Quand celui-ci est fondu, ajouter la tablette de pralinoise cassée en morceaux et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pour faire fondre le chocolat. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure, puis garnir les coques des macarons et laisser prendre une nuit au frais.
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Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

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