Bonjour bonjour !!

Je continue sur ma lancée des bons petits plats d'hiver qui réchauffent avec ce gratin, que je
vous propose aujourd'hui...
Gratin de pâtes, dinde et tomates...

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Il vous faudra...

250 g de pâtes (pour moi, des coquillettes)
4 escalopes de dinde
1 pot de sauce tomates et basilic
200 g de gruyère râpé
1 gousse d'ail
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre...

Préchauffer le four à 210°C.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Les égoutter et réserver.

Découper les escalopes de dinde en dés, puis les faire dorer dans l'huile d'olive.
Ecraser la gousse d'ail et l'ajouter à la viande. Hacher le persil.

Dans un plat à gratin, déposer une couche de pâtes cuites.
Recouvrir d'une couche de viande, puis recommencer l'opération.

Napper le tout de sauce tomates et basilic, parsemer de persil, puis recouvrir le gratin
de gruyère râpé.
Enfourner et laisser gratiner 20 à 25 minutes.
Servir chaud !

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Un bon gratin comme je les aime...bien que je préfère ce genre de plat une fois réchauffé...
Les pâtes ont ainsi le temps de se gorger de sauce, elles en deviennent fondantes...un régal !!

Sur ce, il ne me reste plus qu'à retourner à mes fourneaux !!
Je vous souhaite une très bonne journée !!
A demain...

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